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練馬・桜台情報局

天使のエビと炙りアボカドのトマトクリームスパゲッティーニ@CARO(桜台)

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『ねりグル ディープ』掲載店。

桜台のCARO(カーロ)へ。

看板
CARO(桜台)

外観
CARO(桜台)

2010年2月18日オープン。千川通りから少し奥まったところにある隠れ家イタリアン。

練馬・桜台情報局も取材に協力した練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』掲載店。
 ⇒関連記事:練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』(2015/3/20)

『ねりグル ディープ』
CARO(桜台)

店主は、ミシュランガイド常連店”カチャトーレ”で修行し料理長まで務めた実力派シェフ。

”自家製”にこだわり、料理の生地、デザート、メニューも手づくり。

日替わりメニューは、約1時間をかけて、手書き。

日替わりメニュー
CARO(桜台)

特別サービス
CARO(桜台)

この日は、『ねりグル ディープ』でも紹介された、天使のエビと炙りアボカドのトマトクリームスパゲッティーニを注文。

天使のエビと炙りアボカドのトマトクリームスパゲッティーニ
CARO(桜台)

天使のエビと炙りアボカドのトマトクリームスパゲッティーニ
CARO(桜台)

自家製にこだわりぬいて、毎日手づくり。

イタリアン激戦区の桜台。

若きシェフとスタッフが、最高のおもてなしをします。

場所はこのへん

練馬区豊玉上2丁目13-11

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CAROの詳細情報


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