桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

刺盛@魚功(江古田)

TOP  » ブログ » 食べ歩き日記 » 和食・そば »  

江古田に10/31オープン!魚功(ぎょこう)。

看板
魚功(江古田)

外観
魚功(江古田)

2015年10月31日オープン。洋々舎クリーニングの跡地。銀座通り・MaiMaiの隣。

魚メインの仕事で長年勤め独立。

さかな好きの店、鮮度抜群。魚料理中心に本格和食が食べられます。

店名の魚功は、「魚」と、店主の名前の一部から。

メニュー
魚功(江古田)

メニュー
魚功(江古田)

メニュー
魚功(江古田)

今日のお刺身
魚功(江古田)

本日のおすすめ
魚功(江古田)

お通し
魚功(江古田)

真たら白子ぽん酢
魚功(江古田)

真たら白子ぽん酢
魚功(江古田)

いか塩辛(コクあり)
魚功(江古田)

刺盛(1人前)
魚功(江古田)

刺盛(1人前)
魚功(江古田)

ぶり大根
魚功(江古田)

あみ笠蓮根えび包み天ぷら
魚功(江古田)

鯛昆布〆茶漬け
魚功(江古田)

江古田の魚好きに朗報。

魚を知り尽くした店主による魚料理中心の本格和食、江古田に新店です。

場所はこのへん

35.736685,139.672481

魚功の詳細情報


Tags: , ,
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: https://s-nerima.jp/wp/85717/trackback