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ランチセット@ラ・シゴーニュ(練馬)

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wine&food la cigogne(ラ・シゴーニュ)で、週末ランチ。

外観
ラ・シゴーニュ(練馬)

外観
ラ・シゴーニュ(練馬)

2003年6月27日オープン。現マスターは2005年から。

ワインとお料理を楽しめるひっそり住宅街にあるダイニングバー。

2016年5月17日大改装を経てリニューアルオープン。

リニューアル初日にも取材。
 ⇒関連記事:総州古白鶏のロースト@ラ・シゴーニュ(練馬)(2016/5/17)

今回のリニューアルでは、

新たにグランドメゾン出身の実力派シェフが加わり、フードが大幅に充実。

「ワインバー」から「ワインダイニング」に生まれ変わりました。

セラーも増やし、ワインだけでボトル100種類・300本以上の練馬屈指の品揃え。

生ビール、クラフトビールも始めました。

店内内装も変わったほか、店の外にはウッドデッキのテラス席ができました。

テラス席
ラ・シゴーニュ(練馬)

店内禁煙ですが、テラス席(8席)は喫煙可能、ペット可能。

店内
ラ・シゴーニュ(練馬)

セラー
ラ・シゴーニュ(練馬)

ウィークエンド ランチメニュー
ラ・シゴーニュ(練馬)

週末のみランチ営業。

ランチセット
ラ・シゴーニュ(練馬)

ランチセット(新ごぼうの冷製スープ)
ラ・シゴーニュ(練馬)

ランチセット(ミックスリーフサラダ)
ラ・シゴーニュ(練馬)

ランチセット(メカジキのグリル)
ラ・シゴーニュ(練馬)

メインは3品からメカジキのグリル ロメスコソースを選択。

ランチセット(プチデザート・ドリンク)
ラ・シゴーニュ(練馬)

週末は、自分へのごほうび。

昼からテラス席で、ビールやシャンパーニュのみながら、優雅にランチをどうぞー

場所はこのへん

練馬区豊玉北5丁目6-9

ラシゴーニュの詳細情報


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