練馬シーシャ≠(ノットイコール)@練馬【1/18リニューアル】
|2022年1月18日
≠ | |
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住所 | 練馬区豊玉北5丁目18-7 |
営業時間 | 14:00〜23:00 |
定休日 | |
WEB | twitter ホットペッパーグルメ |
ブログ内 | 練馬シーシャAtelier、オープン(2021/4/15) |
2021年4月15日練馬シーシャAtelierとしてオープン ぴぐぷらすの跡地 2022年1月18日 ≠に店名変更・店長交代リニューアル |
|2022年1月18日
≠ | |
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住所 | 練馬区豊玉北5丁目18-7 |
営業時間 | 14:00〜23:00 |
定休日 | |
WEB | twitter ホットペッパーグルメ |
ブログ内 | 練馬シーシャAtelier、オープン(2021/4/15) |
2021年4月15日練馬シーシャAtelierとしてオープン ぴぐぷらすの跡地 2022年1月18日 ≠に店名変更・店長交代リニューアル |
|2022年1月17日
要町に1/17オープン!うなぎ屋永井。
看板
1/17オープン
要町駅6番出口
東京メトロ副都心線・有楽町線 要町駅6番出口スグ。
外観
2022年1月17日オープン。水沢屋の跡地。
要町駅6番出口スグに、うなぎ屋が新規オープン。
江古田にあった豚丼ながいが、移転&転換。
豚丼のタレをベースに、うなぎ用にアレンジして相性抜群。
コンセプトは、デカ盛りうな重。お腹いっぱいうなぎ食べてもらいたい!
他店のうな重は1匹ですが、こちらでは贅沢に2匹を使用。
関東風の蒸してある「ふわふわとろとろ」なうな重です。
米にもこだわり完全無農薬。
うなぎの焼き台に立つ料理長とタッグを組み開業。
1階は、カウンター7席ほど。外階段で2階に、8席ほどのスペース。3階は事務所。
当面は(1月中は)昼のみ営業。
慣れてきたら、日本酒や焼酎に合うメニューも増やし、夜営業もやる予定。
豚丼ながい時代の豚丼やステーキ丼など復刻予定。
料理長の許しが出れば、パリパリ関西風も。
フレンチ出身のオーナー、鰻を使った創作的な料理も始めるかも。
チラシ
メニュー
お食事メニュー
この日は、特選うな重を注文。
焼き台
特選うな重
特選うな重
特選うな重
要町駅6番出口スグ。うなぎ屋新店。
江古田の方も、新桜台または小竹向原から、乗換なし1本なので行きやすい。
豚丼ながい店主さんは元気です。会いに行ってみて。
場所はこのへん
|2022年1月12日
RAD | |
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住所 | 練馬区豊玉北6丁目22-2 |
営業時間 | 平日10:00~22:00 日祝10:00~20:00 |
定休日 | 月曜日 |
WEB | ホームページ ホットペッパービューティー |
2017年オープン ケアリッツ練馬の跡地 |
|2022年1月10日
練馬で1/6リニューアル!Gabin★PanPan(ガビンパンパン)。
看板
外観
2018年10月23日オープン。大和屋の跡地。練馬駅西口。
⇒関連記事:ガビンランチ@ガビンパンパン(練馬)(2018/10/27)
2022年1月6日リニューアル。
オーナーチェンジ(中にいる人は同じ)で、看板変更してイメチェン。
自慢の手作りお弁当とお惣菜のテイクアウト専門店。
名物は粗挽きキーマカレー。
ハンバーグ弁当や、からあげ弁当がレギュラー入り。
サックサクなからあげ
惣菜
お弁当メニュー
一品メニュー
この日は、ハンバーグ弁当を、ダブル・デミグラスで注文。
ダブルハンバーグ弁当(デミグラス)
オードブルなども相談できます。
ガビンパンパンの冒険は続く。
場所はこのへん
|2022年1月10日
ガビンパンパン | |
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住所 | 練馬区練馬1丁目6-17 |
営業時間 | 11:00~20:30 |
定休日 | 日曜日 |
WEB | ホームページ |
ブログ内 | ダブルハンバーグ弁当 ガビンランチ(2018/10/27) |
2018年10月23日オープン 2022年1月6日リニューアル |
|2022年1月10日
東季17 | |
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住所 | 練馬区小竹町1丁目57-3 |
営業時間 | 11:00~21:00 |
定休日 | |
WEB | 食べログ |
ブログ内 | アールグレイミルクフォーム(2019/7/19) |
2019年7月19日オープン アレコレットCCの跡地 2021年12月15日休業 |