牛ブルゴギ丼@BULGOGI KING(江古田)
|2021年7月1日
江古田に7/1オープン!BULGOGI KING(ブルゴギキング)。
ロゴ
オープンキャンペーン
外観
2021年7月1日オープン。桃々喜の跡地。市場通りと音大通りの角。
江古田駅北口に、ブルゴギ専門店がオープン。
日本では、プルコギと言いますが、韓国では、ブルゴギが正しい発音みたい。
今後チェーン展開希望、江古田が1号店。
店内3席ほどイートインありますが、テイクアウト中心。
メニュー
まずは、牛 or 豚、どちらか丼を選びます。サイズはS・M・L。
次に、トッピングを選択。オススメは、温泉たまご、キムチ。
ソースを選択。オススメは、マヨソース、チェダーソース。
お好みのカスタマイズを探ってみて下さい。
この日は、牛プルコギ丼、Mサイズ、温泉たまごトッピング、マヨソースを注文。
牛プルコギ丼 M・温玉・マヨ
ラップで丁寧に巻いてくれて、液ダレなど心配なし。
ブルゴギ界のキングを目指せ!
キングのブルゴギ食べたければ、江古田のブルゴギキングへ。
場所はこのへん
ブルゴギキングの詳細情報