コックオーヴァン@ビストロ コックオーヴァン(練馬)
|2020年12月4日
練馬に12/4オープン!ビストロ コックオーヴァン。
看板
祝い花に隠れてる看板が、店名のビストロ コックオーヴァン。
看板?
普通は店名が書かれてる上部のQuiche au Fromageは、おすすめメニュー。
(Quicheはキッシュ、Fromageはチーズ)
外観
2020年12月4日オープン。肉そば家の跡地。その前は、ぽじゃんまちゃ。
練馬駅北口スグに、ビストロ新店。
コックオーヴァンと、チーズたっぷりなキッシュが、二大看板メニュー。
フランスのブルゴーニュ地方のワインもおすすめ。
練馬駅周辺などに多店舗展開しているボウチラグループ。
ショップカード
「骨付き鶏の赤ワイン煮 コックオーヴァンを 店名とスペシャリテに!」
「さらに、モチモチ食感の自家製ドーナツのテイクアウトも。」
(COQ AU VINのcoqは鶏、vinはワイン)
黒板メニュー12/4
黒板メニュー12/4
黒板メニュー12/4
お通し(山芋のビシソワーズ)
ラタトゥイユ
アッシパルマンティエ
コックオーヴァン(骨付き鶏の赤ワイン煮)
12/4キッシュ売り切れで、キッシュだけ12/5撮影・写真追加。
4種のチーズとハチミツのキッシュ
4種のチーズとハチミツのキッシュ
4種のチーズとハチミツのキッシュ
テイクアウトメニュー
テイクアウト窓あり。外からも注文できます。
テイクアウトはストロベリードーナツなど。
(※キッシュは時間がかかるので店内注文状況により)。
自家製ドーナツ
練馬駅北口スグの好立地に、話題のビストロ新店!
COQ AU VINは肉ホロホロ、Quiche au Fromageはチーズとろとろ。
どちらも調理に時間がかかるので、シェフの腕が光る他のフレンチメニューと一緒にどうぞー
場所はこのへん
コックオーヴァンの詳細情報