名物リボン焼@江古田パンチ(江古田)
|2018年4月12日
江古田で3/10店主交代・リニューアル!江古田パンチ。
外観
江古田コンパの1階、江古田パンチ。
外観
2016年9月16日たこやきBARとしてオープン。
2017年10月江古田パンチに店名変更。
⇒関連記事:ジャークチキン@江古田パンチ(江古田)(2017/10/31)
元々は、江古田駅前のママンなどが入っていた建替中のビルで、酒・うどん(後にスタンド)をやっていたRyoマスターの店。
⇒関連記事:ぼっかけうどん@うどん・酒(江古田)(2015/6/16)
スタンドの跡地は、てんほう。隣はタコヤキッチンでした。
⇒関連記事:上天丼@てんほう(江古田)(2016/12/10)
⇒関連記事:ベジ丸@タコヤキッチン(江古田)(2015/8/16)
2018年2月17日、改装の為、江古田パンチ休業。
2018年3月10日、店主交代&リニューアルオープン。
以前お隣同士だった縁もあり、新店主として、建替で閉店したタコヤキッチンのサキさんが引き継ぎました。
店名は、(当面は)江古田パンチのまま。
リニューアル後は、鉄板焼き店。
たこ焼き、ジャークチキン等はなくなりました。
リニューアル初日の3/10に会って、「フードメニューがまだ、撮影なら4月以降で」という意向により、4月を待って訪問したところ、「フードメニュー完成には半年くらいかける」とのことで、じゃあ、また半年後に。・・・とも思いましたが、待ちきれず撮影強行。
メニュー(仮)
※半年くらいかけて完成させている途中なので、変わったり増えたりします。
プチトマトとチーズバジル
くんせいブロックベーコンステーキ
名物リボン焼(ブタ・イカ・桜エビ)
大人の焼ナポリタン
鉄板焼き店に転換して、メニュー進化中!完成がたのしみ。
タコヤキッチン移転先はこちら(※たこ焼きはありません)。
江古田パンチの詳細情報