鶏の鳥龍茶葉包み蒸し@練屋(練馬)
|2018年2月12日
練馬に2/12オープン!酎ハイスタンド練屋(RENYA)。
案内
外観
2018年2月12日オープン。サイドウエストの跡地。目白通り沿い。
不動産バル・ハートブック ⇒ 燻製バーとくろだ ⇒ 野菜バル・ベジタフル ⇒ サイドウエスト
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1階カウンターは立ち飲み。2階ロフトスペースあり。
店名の由来は、練馬、そして、日々、練習・鍛錬を重ね向上していくため。
会社の元同僚の若い男性2人が、肉と茶葉、それぞれの得意分野を活かしてタッグを組み、飲食店を開業。
酎ハイと鋳板炙り焼きがウリの店。
ぜひ注文して欲しい看板メニューは鳥龍ハイ。
ドリンクメニュー
鳥龍茶・緑茶は、ペットボトル茶ではなく、茶葉から淹れる、こだわり茶。
鳥龍茶は、台湾産の茶葉、緑茶は、静岡県川根産の茶葉。
厳選した茶葉を、低温で淹れることで、えぐみの少ない仕上がりに。
鳥龍茶
フードメニュー
鋳板炙り料理を中心としたフードメニュー。
鶏の鳥龍茶葉包み蒸し
鶏の鳥龍茶葉包み蒸し
豚バラの緑茶茹で豚
酎ハイと鋳板炙り料理の酎ハイスタンド新店。
おひとり様大歓迎。
お仕事帰りやお出かけ帰り、ちょっと一杯、鳥龍ハイ、いかがですか?
場所はこのへん
練屋の詳細情報