和風オムレツ@東京696酒場(江古田)
|最終更新日:2017/11/15
江古田に11/6オープン!東京696酒場。
看板
案内
モットーは、旨い・安い・楽しい。魂を込めて営業。
外観
2017年11月6日オープン。norari:kurari江古田店の跡地。その前は、てるてる坊主。
カフェ・ノラリクラリが突然の閉店。跡地に居抜きで居酒屋ができました。
2階・20席ほど、宴会・パーティなど、お気軽に相談を。
事前にランチもやると書いてあり、下戸なので、オープン初日を含め何度か店の前まで昼に行きましたが、まったく始まる気配が無く、しびれを切らして11/15の夜に訪問(※しばらくしたら、ランチも始める予定とのこと)。
696
696の読み方は、Rock&Roll(ロックンロール)。
「トウキョウロックンロールサカバ」。
音楽好きな若者3人が始めた、ロックンロールな酒場です。
暫定メニュー
暫定メニュー
※メニューは、まだ作成中。
牛すじ煮込みからピザまで、居酒屋メニューも、イタリアンも、和洋・幅広くメニュー充実。
肉食べよう
大津屋さんの生ザーサイ
閉場した江古田市場から、向かい(この店の隣)に移転した大津屋さんとコラボ。
牛すじ煮込み
豚の角煮
花畑モッツァレラのマルゲリータピザ
チーズにこだわり。花畑牧場のチーズ使用。
和風オムレツ
和風オムレツが人気で、店員さんオススメ。
江古田市場を失った江古田市場通りを、若い力で盛り上げていって下さい。
場所はこのへん
東京696酒場の詳細情報