江古田に1/24オープン!つなぎ鶏 江古田橋。
鶏ジロー江古田店がリニューアル。
看板

架け橋

「架け橋」として、江古田の呑ん兵衛さんたちを「つなぎ」ます!
江古田橋

江古田店ではなく江古田橋。
だって、江古田の「架け橋」ですから!!
鶏ジロー

7年目突入
外観

2011年11月21日、鶏ジロー江古田店としてオープン。
⇒関連記事:おまかせ8本盛りセット@鶏ジロー(江古田)(2011/11/21)
江古田駅北口スグ。駅から日芸に行く通り。
大山鶏を使用した炭火串焼きや博多水炊きで呑める、呑ん兵衛さんが集まる居酒屋。
1/15~1/23、店舗改装工事の為、休業。
2018年1月24日、つなぎ鶏に店名変更・リニューアルオープン。
店名・外観・内装がチェンジ。スタッフ&メニューは変更なし。
大山鶏

メニュー

メニュー

メニュー

メニュー

メニュー

お通し(お替わり自由)

オープン初日のこの日は、オススメ串焼き8本などを注文。
もも・せせり

白肝・はつ

ふりそで・はらみ

ムネ串(オリーブ塩)

はつもと(タレ)

自家製ポンズの炙り鶏皮ポン酢

黒いチキン南蛮

炊き餃子

炊き餃子

炊き餃子

おじや

お会計中

感じのいい店長さんで、競争激しい中、7年続くのにも納得。
江古田の「架け橋」として、10年、20年と「つなぎ」続けていって下さい。
場所はこのへん
練馬区小竹町1-58-3







コメントを残す