赤身肉(うちもも)@焔(江古田)
|最終更新日:2018/03/17
江古田に3/17オープン!赤身肉・塩ホルモン 焔(えん)。
案内&提灯
案内
看板
店名の由来は、炭火焼の店なので、炎を意味する焔(ほむら)。
ご縁を大切にしたいので、読み方を「えん」に。
外観
2018年3月17日オープン。9回裏の跡地。音大通り。
沼袋・太陽の姉妹店(江古田らーめん太陽とは無関係)
肉山おおみや店長でもあるオーナーが、江古田に出店した2店舗目。
カウンター6席、テーブル3卓。
カウンターもある、赤身肉と塩ホルモンに特化した、ちょっと変わった焼肉屋さん。
メニュー
メニュー
本日の赤身肉
<<おすすめ>>卵黄ダレ
メニュー
メニュー
ホルモン煮込み
炭火焼
炭火焼で自分で焼きながら呑めるスタイル。
赤身肉(うちもも)
炭火焼
卵黄ダレ
卵黄ダレ
赤身肉に合う!卵黄ダレは、よく溶いて、たっぷりつけて召し上がれ。
Wホルモン・豚ロース
炭火焼
ハラミ肉玉丼
江古田北口に、赤身肉・塩ホルモン専門店がオープン。
クオリティが高い焼肉・ホルモン屋さんが、また増えて、ますます激戦に。
オーナー渾身のこだわり赤身肉と塩ホルモンがいただけます(予約推奨)。
場所はこのへん
練馬区栄町34-13
焔の詳細情報