つぼカルビ@焼肉つじ家(江古田)
|最終更新日:2018/11/01
江古田に11/1オープン!焼肉つじ家。
看板
外観
2018年11月1日オープン。とん八の跡地。その前は、伝説のすた丼屋。
⇒関連記事:とんちゃん焼き@とん八(江古田)(2018/2/16)
店名の由来は、オーナーが辻さんで、店員さんも辻ファミリー中心の個人経営店。
「つじ家」としては1店舗ですが、実家も焼肉屋とのことで、仕入れと味は確か。
居抜きで、席数多め。オープン初日はヘルプで店員さんも多め。
カウンター席あり。一人焼肉も可能。
自分で焼くスタイル。
メニュー
つぼカルビ、つぼホルモンを店の特徴として推していきたい、とのことで、つぼカルビなどを注文。
つぼカルビ
つぼカルビ
つぼカルビ
つぼカルビ
豚トロ
マルチョウ
カルビ
冷麺
焼肉激戦の江古田に焼肉新店!
店推しの つぼカルビ、つぼホルモンを味わってみて下さい。
場所はこのへん
練馬区旭丘1-73-9
焼肉つじ家の詳細情報