練馬に3/13オープン!蕎麦 酒 肴 吉祥翁(きっしょうおきな)エミオ練馬店。
看板

店外

外観

外観

2019年3月13日オープン。越後そばの跡地。練馬駅構内2階。
駅ナカ2階、エミオ練馬、3/13スケールアップオープン。
テナント入替で、越後そばの跡地は、同業種の蕎麦店に。
運営会社は、株式会社フォーシーズ。
宅配ピザPIZZA-LA(ピザーラ)や、ミシュラン3つ星ジョエル・ロブションをはじめ、和洋中、幅広いジャンルで50以上の飲食ブランドを展開している外食グループ。
練馬・蕎麦翁は、「そば打ちの神様」と呼ばれる高橋邦弘名人が監修した目白の吉祥庵が、新たに展開する蕎麦ダイニング。
厳選した国産のソバの実を、店内の石臼で挽き、毎日製粉、毎日製麺。
「挽きたて」「打ちたて」「茹でたて」にこだわった二八そば。

昼のおすすめ


そばは意気なもの そばは香りを食すもの
石臼

国産

酒

酒肴メニュー

焼酎や日本酒に合う一品料理も充実。
メニュー表紙

メニュー

メニュー

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季節の蕎麦メニュー

この日は、店員さんに「写真映えそうな」オススメを聞き、季節の蕎麦からコチラを注文。
桜海老のかき揚げと海老 季節野菜天もりそば

蕎麦

桜海老のかき揚げと海老 季節野菜天ぷら6種

昼は、お得なセットメニュー、夜は、こだわりの酒肴と蕎麦を。
おひとり様も、ファミリー・グループも利用しやすく。
「挽きたて」「打ちたて」「茹でたて」の蕎麦を、駅ナカの新店で。
場所はこのへん
桜海老のかき揚げと海老 季節野菜天もりそば@吉祥翁(練馬)
練馬区練馬1-3-5








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