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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

もつ煮込み@円蔵(東長崎)

東長崎に11/26オープン!円蔵(えんぞう)

看板
円蔵(東長崎)

提灯
円蔵(東長崎)

看板メニュー(提灯に書いてあるメニュー)は、煮こみ。

外観
円蔵(東長崎)

外観
円蔵(東長崎)

2020年11月26日オープン。吉喜多の跡地。階段から地下へ。

板橋の居酒屋で店長をしていた料理人が、東長崎で独立開業。

店名の由来は、店主が飼っている亀の名前。

看板メニューは、もつ煮込み。

大串のもつ焼き、カジュアルな和食、新鮮なお刺身などを提供。

11/26オープン
円蔵(東長崎)

メニュー
円蔵(東長崎)

本日のおすすめ
円蔵(東長崎)

もつ煮込み
円蔵(東長崎)

刺身盛り合わせ
円蔵(東長崎)

名物串焼(ホルモン焼・スタミナ焼)+串焼やきとんおまかせ3本
円蔵(東長崎)

肉厚しいたけと茄子のあんかけ揚げ出し
円蔵(東長崎)

東長崎駅北口に居酒屋新店オープン。

落ち着いた雰囲気でお酒と料理が楽しめます。

場所はこのへん

豊島区長崎4-11-11
円蔵の詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。