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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

冷串@のみ処 匠(練馬)

桜台に11/28移転・再オープン!のみ処 匠。

提灯
匠(桜台)

11/28オープン
匠(桜台)

外観
匠(桜台)

2015年5月15日 練馬でオープン。

2020年11月28日 桜台に移転・再オープン。恵(めぐ)の跡地。

たまや食堂 ⇒ かね幸 ⇒ 小料理恵 ⇒ のみ処 匠

練馬(豊玉北4)の のみ処 匠が、桜台駅前に、移転・再オープン。

ちょっと敷居高めな小料理屋さん系ではなく、居酒屋ですので気軽にどうぞー

メニュー
匠(桜台)

もつにこみ
匠(桜台)

選べるサラダ(ベースサラダ+トマト・アボカド、マヨ)
匠(桜台)

この店のサラダは、ベースサラダに、トッピング可で、カスタマイズ可能。

トッピングとドレッシングを選べます。

冷串(低温調理)レバ ハツ ガツ
匠(桜台)

低温調理の冷串あり。

串焼
匠(桜台)

串焼
匠(桜台)

なんこつ揚げ
匠(桜台)

匠のあぶらそば
匠(桜台)

駅から近い好立地になって、再出発。

練馬(豊玉北4)旧店舗前まで行って「あれ?閉店?」と思った方、

移転ですので、桜台駅前までどうぞー

場所はこのへん

練馬区桜台1-9-1
のみ処 匠の詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。