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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

あぶりやき蕎麦@とろ萬(江古田)

※このメニューは終了しました。

江古田のとろ萬に新メニュー!

外観
外観@とろ萬(江古田)

2012年3月18日オープン。きこころ商店の跡地。
 ⇒過去記事:とろまん饅頭「とろ萬」、オープン(2012/3/18)

米粉を使った、冷めてもモッチモチな、とろける焼き饅頭屋さん。

オープン時になかった、新メニュー登場!

メニュー
メニュー@とろ萬(江古田)

オープン時のメニューは、黒あん、白あん、豆乳くりーむの三種類。

そこに、とろたまと、あぶりやき蕎麦が加わりました!

あぶりやき蕎麦490円
あぶりやき蕎麦@とろ萬(江古田)

豆乳くりーむ130円 とろたま150円
とろたま@とろ萬(江古田)

シール
シール@とろ萬(江古田)

ちなみに、白シールが白あん、黄シールが豆乳くりーむ。

饅頭用の鉄板の隣には、別に大きな鉄板があり。

饅頭系も鉄板系も、いろいろ新メニューに期待が膨らみます。

場所はこのへん

東京都練馬区栄町36−7
とろ萬の詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。