富士見台の麺屋BUOONOで、イタリアン油そば。
ピッツェリアBUOONOの昼業態。
ピザ屋さんが作る麺屋BUOONO
昼は、ピザ・パスタ休止
窯で焼くピザや、本格パスタは、夜のみ。
外観
ピッツェリアは、2016年9月4日オープン。ほんちょう通り。
⇒関連記事:ガッロネーロ@BUOONO!(富士見台)(2016/9/4)
コロナ禍中に考案・提供していたイタリアン油そばが人気で、リクエストが後を絶たず。
2025年7月から、昼業態として、麺屋BUOONOとして始動。
現在は、イタリアン油そば屋ですが、今後、スープありも検討。
昼は、麺屋BUOONO、夜は、ピッツェリアBUOONO。
ちなみに、店名は、BUONO(イタリア語の「おいしい」と、店主の姓OONOをかけた造語(Oが1つ多い)
メニュー
特製油そば
特製油そば
イタリアン職人が手掛ける、新領域イタリアン油そば新店。
富士見台の昼限定・麺屋BUOONO、今後の展開がたのしみです。
場所はこのへん
練馬区富士見台2-18-8
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