練馬で10/8リニューアル!2代目炭火焼鳥いっぷく。
外観
2025年10月8日オープン。炉端いっぷくの跡地。
ボウチラグループ。
ヴィーノエラーボ、酒晴、まいける・じげもんちゃんぽん、コックオーヴァン系列
炉端いっぷくは、2014年2月16日オープン。カフェChanomaの跡地。
⇒関連記事:トロホッケの開き@炉端いっぷく(練馬)(2014/2/16)
グループ内転換で、炭火焼鳥へリニューアル。
スタッフさんも入れ替え。
若い店員さん中心に、運営を任されている様子。
飲食の人手不足・若い人の応募来ない・スグ辞める、と聞きますが、若い人側に「ここで働けば成長できる」と確信があれば、応募来るし辞めない。
時給目当てだけで仕方なく働く大手チェーンバイトと違い、勢いのある多店舗拡大中のグループ店で、夢や目標に向かって働いている若いスタッフさんは、目の色が違う気がする。
お通し
メニュー
メニュー
セルフオーダー
QRコードから自分のスマホでセルフオーダー(店員さん口頭注文でも可)
注文履歴
宝石ポテトサラダ
おまかせ串7種
おまかせ串7種
切身炙り さわら
切身炙り さわら
切身炙り さわら
切身炙り さわら
鶏出汁そぼろ丼
練馬消防署裏、炉端いっぷくがリニューアル。
ボウチラグループ・2代目炭火焼鳥いっぷくで、炭火焼鳥などで呑んでみて下さい。
場所はこのへん
練馬区豊玉北5-1-1
コメントを残す