おでん盛り&さわらの塩焼き@料理やKOMERU(練馬)
|最終更新日:2012/12/07
練馬に11/30オープン!おでんと一品料理KOMERU(こめる)。
外観
2012年11月30日オープン。喫茶たまゆらの跡地。弁天通り沿い。
おすすめ
店名KOMERUの由来は、想いを込める、愛情を込める、などの「込める」。
おでんがメイン、地鶏・地魚料理など一品料理もいただける、呑み屋さん。
ドリンクメニュー
おでんメニュー
おでんメニュー
他では食べられない珍しいおでんや、愛媛県八幡浜直送の産直おでん等もあり。
食材
お通し
この日は、今日のおすすめ盛り(おでん)、さわらの塩焼き等を注文。
つけタレ
特製辛子味噌と酢醤油とたっぷりのネギのタレに、おでんをからめて食べるスタイル。
おでん
おでん
おでん
さわらの塩焼き
店主の祖父母が60年以上愛媛県八幡浜でおでん・小料理・割烹のお店をされていて、そこのお客さんの声を反映してたどり着いた、「ツウのおでん」。
ぜひ一度味わってみてください!
場所はこのへん
東京都練馬区練馬1丁目32−5
KOMERUの詳細情報