桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています

2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

おでん各種@KOMERU(練馬)

練馬の料理やKOMERU(こめる)が、5月からプチリニューアル。

水・木曜日限定で、おでんBAR KOMERUとして営業。

おでんBAR
KOMERU(練馬)

外観
KOMERU(練馬)

2012年11月30日オープン。喫茶たまゆらの跡地。弁天通り沿い。

オープン当初にも取材しました。
 ⇒おでん盛り&さわらの塩焼き@KOMERU(練馬)(2012/12/7)

おでんメインに、地鶏・地魚など、本格料理がいただける料理や。

酒に合う一品料理も充実。

5月からは平日の水・木曜日、おでんBARとして営業。

ドリンクメニュー
KOMERU(練馬)

ジェイコブス・クリークわ
KOMERU(練馬)

おでんメニュー
KOMERU(練馬)

おすすめメニュー
KOMERU(練馬)

この日は、おでんを注文。

お通し
KOMERU(練馬)

ツウのおでん
KOMERU(練馬)

こちらのおでんの特徴は、ネギ・タレ・カラシが用意され、おでんをつけて食べるスタイル。

おでん各種
KOMERU(練馬)

牛すじ
KOMERU(練馬)

おでん1番人気は、牛すじ。

ロールキャベツ
KOMERU(練馬)

おでん2番人気は、ロールキャベツ。

大根
KOMERU(練馬)

おでん3番人気は、大根。

地ダコ
KOMERU(練馬)

この日のおすすめ、愛媛直送 地ダコのおでん。

焼きチーズちくわ
KOMERU(練馬)

えのき
KOMERU(練馬)

たまご
KOMERU(練馬)

糸こんにゃく
KOMERU(練馬)

練馬で水・木曜日は、おでんBAR KOMERUで、おでん呑み、いかがでしょうか~

場所はこのへん

東京都練馬区練馬1丁目32−5
食べログ グルメブログランキング
KOMERUの詳細情報


情報提供をお願いします!  ⇒連絡フォーム

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

ABOUT US
桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。