練馬の料理やKOMERU(こめる)が、5月からプチリニューアル。
水・木曜日限定で、おでんBAR KOMERUとして営業。
おでんBAR

外観

2012年11月30日オープン。喫茶たまゆらの跡地。弁天通り沿い。
オープン当初にも取材しました。
⇒おでん盛り&さわらの塩焼き@KOMERU(練馬)(2012/12/7)
おでんメインに、地鶏・地魚など、本格料理がいただける料理や。
酒に合う一品料理も充実。
5月からは平日の水・木曜日、おでんBARとして営業。
ドリンクメニュー

ジェイコブス・クリークわ

おでんメニュー

おすすめメニュー

この日は、おでんを注文。
お通し

ツウのおでん

こちらのおでんの特徴は、ネギ・タレ・カラシが用意され、おでんをつけて食べるスタイル。
おでん各種

牛すじ

おでん1番人気は、牛すじ。
ロールキャベツ

おでん2番人気は、ロールキャベツ。
大根

おでん3番人気は、大根。
地ダコ

この日のおすすめ、愛媛直送 地ダコのおでん。
焼きチーズちくわ

えのき

たまご

糸こんにゃく

練馬で水・木曜日は、おでんBAR KOMERUで、おでん呑み、いかがでしょうか~
場所はこのへん
東京都練馬区練馬1丁目32−5
KOMERUの詳細情報








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