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海老フリッターとナスはさみ揚げ@創作料理MOKO(桜台)

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練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』掲載店。

桜台の創作料理MOKO(モコ)で、ランチ。

看板
MOKO(桜台)

外観
MOKO(桜台)

2014年4月28日桜台の住宅地に移転・再オープン。
 ⇒関連記事:トマトとアサリのリゾット@創作料理MOKO(桜台)(2014/4/28)

移転前は、新江古田で10年間ほど営業していました。

実家を改装した、ご自宅併設の創作料理店。

氷川台にも姉妹店あり。姉妹ではなくリアル兄弟が経営する店。

『ねりグル ディープ』
MOKO(桜台)

練馬・桜台情報局も取材に協力した練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』掲載店。
 ⇒関連記事:練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』(2015/3/20)

ランチメニュー
MOKO(桜台)

ランチメニュー
MOKO(桜台)

8種類ほどからメイン料理を選択、和or洋セットを選択。

ドリンク・選べるデザート付き。

この日は、海老フリッターとナスはさみ揚げ・和セットを注文。

海老フリッターとナスはさみ揚げ・和セット
MOKO(桜台)

海老フリッターとナスはさみ揚げ・和セット
MOKO(桜台)

デザート
MOKO(桜台)

旬の練馬産お野菜たっぷり、バランスのとれたワンプレートランチです。

桜台5丁目の閑静な住宅地。

見つけづらい立地なのに人気なのは、リピーター続出だから。

近所や通り道でもないのに、結構歩いてでも”わざわざ”食べに行く人気ランチ。

その理由は、是非、ご自分でお確かめ下さい。

場所はこのへん

35.744567,139.65936

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