海老フリッターとナスはさみ揚げ@創作料理MOKO(桜台)
|最終更新日:2015/05/17
練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』掲載店。
桜台の創作料理MOKO(モコ)で、ランチ。
看板
外観
2014年4月28日桜台の住宅地に移転・再オープン。
⇒関連記事:トマトとアサリのリゾット@創作料理MOKO(桜台)(2014/4/28)
移転前は、新江古田で10年間ほど営業していました。
実家を改装した、ご自宅併設の創作料理店。
氷川台にも姉妹店あり。姉妹ではなくリアル兄弟が経営する店。
『ねりグル ディープ』
練馬・桜台情報局も取材に協力した練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』掲載店。
⇒関連記事:練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』(2015/3/20)
ランチメニュー
ランチメニュー
8種類ほどからメイン料理を選択、和or洋セットを選択。
ドリンク・選べるデザート付き。
この日は、海老フリッターとナスはさみ揚げ・和セットを注文。
海老フリッターとナスはさみ揚げ・和セット
海老フリッターとナスはさみ揚げ・和セット
デザート
旬の練馬産お野菜たっぷり、バランスのとれたワンプレートランチです。
桜台5丁目の閑静な住宅地。
見つけづらい立地なのに人気なのは、リピーター続出だから。
近所や通り道でもないのに、結構歩いてでも”わざわざ”食べに行く人気ランチ。
その理由は、是非、ご自分でお確かめ下さい。
場所はこのへん
創作料理MOKOの詳細情報