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豚の生姜焼@パラディッソ(桜台)

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10/1・10/2桜台フードフェスタ2016。

Paradiso(パラディッソ)も参加店。

外観
パラディッソ(桜台)

2014年12月8日オープン。KNキッチンの跡地。ROXYの隣。

店名Paradisoは、イタリア語で「楽園」という意味。英語でパラダイス。

昼はカフェ&ハンバーグなどランチ、夜は洋食中心に様々なジャンルの料理とお酒を提供。

季節の野菜をたくさん使った”きどらない”気軽に入れる洋食屋さん。

おすすめ
パラディッソ(桜台)

ランチメニュー
パラディッソ(桜台)

ハンバーグは前回紹介済なので、今回は豚の生姜焼を注文。
 ⇒関連記事:ハンバーグセット@パラディッソ(桜台)(2014/12/10)

豚の生姜焼
パラディッソ(桜台)

さすが洋食屋さん。豚バラ薄切りの普通の豚の生姜焼を想定していたら、出てきたのはナイフが必要な一枚肉の豚の生姜焼。

豚の生姜焼
パラディッソ(桜台)

10/1・10/2桜台フードフェスタ2016では、オリジナルメニュー「じゃがいものムースクレープ包み」を当日限定で提供(当日限定なので写真なし)。

是非、この機会に、パラディッソの創作メニューを味わってみて下さい。

場所はこのへん

練馬区桜台1丁目11-6

パラディッソの詳細情報


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