豚の生姜焼@パラディッソ(桜台)
|最終更新日:2016/09/22
10/1・10/2桜台フードフェスタ2016。
Paradiso(パラディッソ)も参加店。
外観
2014年12月8日オープン。KNキッチンの跡地。ROXYの隣。
店名Paradisoは、イタリア語で「楽園」という意味。英語でパラダイス。
昼はカフェ&ハンバーグなどランチ、夜は洋食中心に様々なジャンルの料理とお酒を提供。
季節の野菜をたくさん使った”きどらない”気軽に入れる洋食屋さん。
おすすめ
ランチメニュー
ハンバーグは前回紹介済なので、今回は豚の生姜焼を注文。
⇒関連記事:ハンバーグセット@パラディッソ(桜台)(2014/12/10)
豚の生姜焼
さすが洋食屋さん。豚バラ薄切りの普通の豚の生姜焼を想定していたら、出てきたのはナイフが必要な一枚肉の豚の生姜焼。
豚の生姜焼
10/1・10/2桜台フードフェスタ2016では、オリジナルメニュー「じゃがいものムースクレープ包み」を当日限定で提供(当日限定なので写真なし)。
是非、この機会に、パラディッソの創作メニューを味わってみて下さい。
場所はこのへん
練馬区桜台1丁目11-6
パラディッソの詳細情報