まぐろカツサンド@鮪ism(江古田)
|2023年4月28日
江古田で4/28リニューアル!鮪ism(マグロイズム)。
江古田有人有志一同
4/28リニューアルオープン
外観
2014年5月30日プレオープン。薄皮たい焼きみづほの跡地。
⇒関連記事:鮪ism(江古田)、プレオープン(2014/5/31)
江古田市場通りと音大通りの角。松屋創業1号店の向かい。
三崎港直送の鮪専門店として、冷凍マグロなど販売(物販店)。
コロナ中、休業してましたが、居酒屋としてリニューアル。
2023年4月8日 プレリニューアルオープン。
2023年4月28日 正式リニューアルオープン。
マグロを中心としたフードメニューがある居酒屋。
カウンター4席ほど、1卓(2名)の熾烈なイス取りゲーム。
昼もカフェ&昼呑み。
ジローさんが内装など自分で作り上げた新店。
冷凍庫の上にある調理台が上下(説明しづらいので現場で見て)。
please ask ジロー
フードメニュー
まずは一品
揚げ物
お刺身
期間限定メニュー
お通し
ウニイカ
ネギトロ
まぐろの漬
まぐろカツサンド
まぐろカツサンド
まぐろ餃子
お刺身(赤身+サービスめばち)
三崎港直送のマグロで呑める居酒屋。
リニューアルした江古田の鮪ismで、マグロで呑んでみて!
場所はこのへん
鮪ismの詳細情報