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天ブリ塩焼&揚げだし豆腐@タガリ屋(練馬)

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「魚料理」を中心とした創作和食のダイニングバー、練馬に9/16オープン!

店名は、タガリ屋

チラシ
チラシ@タガリ屋(練馬)

外観
外観@タガリ屋(練馬)

2012年9月16日オープン。鉄板居酒屋「佐助」の跡地。

おいしくてヘルシーな「魚料理」を中心とした創作和食の店。

食材
食材@タガリ屋(練馬)

フードメニュー
フード表@タガリ屋(練馬)

フードメニュー
フード裏@タガリ屋(練馬)

日本酒
日本酒@タガリ屋(練馬)

他にも日替わりメニュー(焼魚・刺身)や、ビール、ワインなどもあり。

この日は、天ブリ塩焼や、揚げ出し豆腐などを注文。

お通し
お通し@タガリ屋(練馬)

タガリ屋サラダ480円
タガリ屋サラダ@タガリ屋(練馬)

珍味盛り680円
珍味3点盛り@タガリ屋(練馬)

揚げ出し豆腐680円
揚げだし豆腐@タガリ屋(練馬)

天ブリ塩焼880円
ブリ塩焼き@タガリ屋(練馬)

店名の「タガリ」は、「知りたがり」や、「目立ちたがり」等で使われる「たがり」との事。

好奇心旺盛な、いろいろな個性の人が集まる、おもしろい店になりそうです。

場所はこのへん

東京都練馬区豊玉北5丁目32−12

タガリ屋の詳細情報


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