練馬に11/30オープン!おでんと一品料理KOMERU(こめる)。
外観

2012年11月30日オープン。喫茶たまゆらの跡地。弁天通り沿い。
おすすめ

店名KOMERUの由来は、想いを込める、愛情を込める、などの「込める」。
おでんがメイン、地鶏・地魚料理など一品料理もいただける、呑み屋さん。
ドリンクメニュー

おでんメニュー

おでんメニュー

他では食べられない珍しいおでんや、愛媛県八幡浜直送の産直おでん等もあり。
食材

お通し

この日は、今日のおすすめ盛り(おでん)、さわらの塩焼き等を注文。
つけタレ

特製辛子味噌と酢醤油とたっぷりのネギのタレに、おでんをからめて食べるスタイル。
おでん

おでん

おでん

さわらの塩焼き

店主の祖父母が60年以上愛媛県八幡浜でおでん・小料理・割烹のお店をされていて、そこのお客さんの声を反映してたどり着いた、「ツウのおでん」。
ぜひ一度味わってみてください!
場所はこのへん
東京都練馬区練馬1丁目32−5






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