リブロースステーキセット@ガブニック(練馬)
|最終更新日:2017/01/21
練馬に1/21オープン!肉喰らう骨喰らう ガブニック STEAK HOUSE。
看板
外観
2017年1月21日オープン。練馬駅南口に気軽に行けるステーキハウス登場!
店名はガブニック。店名の由来は、肉に「ガブりつく」から。
お上品である必要はありません。
「とりあえず肉喰うぞー」と気軽に立ち寄って、存分に肉を喰らってから、練馬駅南口に広がる飲み屋街に、呑みにくり出して下さい。
氷川台・匠の系列店。焔に続く3号店。
焼肉店の系列だから、いい肉、使ってます。
1/21オープン
周辺
場所は、立呑ひょうたんの斜め向かい。
春田屋、炭リッチ(魚政宗)、すずしろ家の並び。
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メニュー
メニュー
メニュー
グラム数
”キング・オブ・ビーフステーキ”トマホークを注文するつもりでしたが、グラム数に怖気づき1人チャレンジ断念。
代わりに、店長おすすめ!リブロースステーキ300gを注文。
ステーキセット(別注+300円)にすると、ライス・ミニサラダ・スープ付き。
注文時、エプロン貸出の要否、ガーリックチップ(無料)のせるか、焼き加減、聞かれます。
リブロースステーキセット
リブロースステーキ300g
肉喰らう骨喰らうガブニック!
リーズナブル&カジュアルに、今宵も練馬で肉にガブりつけ!!
場所はこのへん
ガブニックの詳細情報