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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

リブロースステーキセット@ガブニック(練馬)

練馬に1/21オープン!肉喰らう骨喰らう ガブニック STEAK HOUSE。

看板
ガブニック(練馬)

外観
ガブニック(練馬)

2017年1月21日オープン。練馬駅南口に気軽に行けるステーキハウス登場!

店名はガブニック。店名の由来は、肉に「ガブりつく」から。

お上品である必要はありません。

「とりあえず肉喰うぞー」と気軽に立ち寄って、存分に肉を喰らってから、練馬駅南口に広がる飲み屋街に、呑みにくり出して下さい。

氷川台・匠の系列店。焔に続く3号店。

焼肉店の系列だから、いい肉、使ってます。

1/21オープン
ガブニック(練馬)

周辺
ガブニック(練馬)

場所は、立呑ひょうたんの斜め向かい。

春田屋、炭リッチ(魚政宗)、すずしろ家の並び。
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メニュー
ガブニック(練馬)

メニュー
ガブニック(練馬)

メニュー
ガブニック(練馬)

グラム数
ガブニック(練馬)

”キング・オブ・ビーフステーキ”トマホークを注文するつもりでしたが、グラム数に怖気づき1人チャレンジ断念。

代わりに、店長おすすめ!リブロースステーキ300gを注文。

ステーキセット(別注+300円)にすると、ライス・ミニサラダ・スープ付き。

注文時、エプロン貸出の要否、ガーリックチップ(無料)のせるか、焼き加減、聞かれます。

リブロースステーキセット
ガブニック(練馬)

リブロースステーキ300g
ガブニック(練馬)

肉喰らう骨喰らうガブニック!

リーズナブル&カジュアルに、今宵も練馬で肉にガブりつけ!!

場所はこのへん

練馬区豊玉北5-15-5
ガブニックの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。