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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

炙り黒毛和牛のゆっけっけ@KACCHAN(江古田)

江古田に4/18オープン!肉バルKACCHAN(カッチャン)~ちょっとその先へ~。

看板
KACCHAN(江古田)

4/18オープン
KACCHAN(江古田)

外観
KACCHAN(江古田)

2017年4月18日オープン。SAD CAFEの跡地。

池袋に本店があり、江古田店は2号店。

店名KACCHANの由来は、オーナーのあだ名から。

看板メニューは、黒毛和牛の肉寿司。

家では味わえない絶品の肉料理の数々。

だけど、肉本来の味を大切にシンプルなものも多い。

アツアツのアヒージョシリーズ。

こだわりのチーズ。

メイソンジャーを使ったカクテルなど、見た目も重視なオシャレドリンク。

肉バルだけど、日本酒(獺祭)あり。

メニュー
KACCHAN(江古田)

メニュー
KACCHAN(江古田)

メニュー
KACCHAN(江古田).

メニュー
KACCHAN(江古田)

お通し
KACCHAN(江古田)

肉バルKACCHANのマッシュポテト
KACCHAN(江古田)

肉バルKACCHANのマッシュポテト
KACCHAN(江古田)

長いベーコンとトロトロのひき肉の入ったマッシュポテトを合わせた一押しメニュー。

生ハムで包んだマスカルポーネチーズ
KACCHAN(江古田)

生ハムで包んだマスカルポーネチーズ
KACCHAN(江古田)

あまいチーズとしょっぱい生ハムとの相性〇 自家製の甘口バルサミコスソースとピスタチオと共に。

看板メニュー
KACCHAN(江古田)

黒毛和牛肉寿司盛り合わせ
KACCHAN(江古田)

黒毛和牛肉寿司盛り合わせ
KACCHAN(江古田)

池袋本店名物!注文率95%の看板メニュー・肉寿司。

その日の最高の赤身肉を炙って、お寿司にして提供。

炙り黒毛和牛のゆっけっけ
KACCHAN(江古田)

炙り黒毛和牛のゆっけっけ
KACCHAN(江古田)

江古田新名物!炙り黒毛和牛のゆっけっけ。

薄切にした赤身肉をお皿いっぱいに盛り付け。塩ダレor甘ダレ選択。

肉好きにはたまらない!

特に江古田店は、黒毛和牛の赤身肉をメインに展開。

~ちょっとその先へ~ 江古田に、若きオーナーの進化しつづける肉バル新店!!

場所はこのへん

練馬区旭丘1丁目75-5
KACCHANの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。