江古田に2/16オープン!とん八 江古田店。
2/16オープン

外観

2018年2月16日オープン。伝説のすた丼屋 江古田店の跡地。
成増に本店があり、江古田店は2号店(さらにパワーアップした新店)。
本店があるのは練馬区旭町。旭町(成増)から、旭丘(江古田)へ。
店名の由来、「とん」は豚、「八」は成増創業当時の肉の種類数(現在は増)。
「とんちゃん焼き」は、豚のホルモン焼きのこと(※メニュー名ではありません)。
店内は広く、奥にもスペースがあり、70席ほど。
テーブル席中心ですが、カウンター席もあるので、おひとり様もお気軽に。
店内

2~4席ごとに、排煙ダクトとロースター。
豚ホルモンを、自分で焼きながら呑めるスタイル。
ロースタ-

秘伝のタレ

肉おしながき

とんちゃん焼き(店員さんオススメ3種)

おしながき

おしながき

もつ煮込み

とん八サラダ(ハーフ)

ハーフを注文したのにボリュームたっぷり(居酒屋あるある)
牛すじ丼

江古田に豚ホルモン新店!成増の人気店が江古田に出店。
ホルモンの概念が変わってしまうかも。
新鮮ホルモンと秘伝のタレで、1日の締めくくりに楽しいお酒を。
場所はこのへん
練馬区旭丘1-73-9






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