桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています

2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

ウニク@串焼き呑処さだはる(江古田)

江古田に9/3オープン!串焼き呑処さだはる。

看板
さだはる(江古田)

店名の由来は、店主の名前から。

9/3オープン
さだはる(江古田)

ウマい肴でお酒を飲める店

外観
さだはる(江古田)

2018年9月3日オープン。江古田パンチの跡地。文化通り。江古田コンパの下。

江古田パンチを、タコヤキッチンだったサキさんが同じ店名のまま引き継ぎ店主交代。
 ⇒関連記事:名物リボン焼@江古田パンチ(江古田)(2018/4/12)

半年ほど営業しましたが、色々あって(めでたいこと)改装の為、休業。

サキさんの旦那さんに店主交代。

店名を変えて、串焼き居酒屋としてリニューアル。

カウンターにイス数席ありますが、他は基本スタンディング(立ち呑み)

初日から江古田パンチ時代の常連さんで満員。

メニュー
さだはる(江古田)

メニュー
さだはる(江古田)

本日の小鉢
さだはる(江古田)

塩もつ煮
さだはる(江古田)

さだ玉
さだはる(江古田)

串焼き5本おまかせ
さだはる(江古田)
さだはる(江古田)
さだはる(江古田)

ウニク(和牛とウニ)
さだはる(江古田)

焼き鯖串し
さだはる(江古田)

開店だけでなく、色々と、おめでとうございます。

備長炭使用の炭火串焼きと、肴でお酒がすすむ店。

江古田パンチと同様、常連さんが多い人気店になりそうです。

場所はこのへん

練馬区旭丘1-67-7
さだはるの詳細情報


情報提供をお願いします!  ⇒連絡フォーム

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

ABOUT US
桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。