ウニク@串焼き呑処さだはる(江古田)
|最終更新日:2018/09/03
江古田に9/3オープン!串焼き呑処さだはる。
看板
店名の由来は、店主の名前から。
9/3オープン
ウマい肴でお酒を飲める店
外観
2018年9月3日オープン。江古田パンチの跡地。文化通り。江古田コンパの下。
江古田パンチを、タコヤキッチンだったサキさんが同じ店名のまま引き継ぎ店主交代。
⇒関連記事:名物リボン焼@江古田パンチ(江古田)(2018/4/12)
半年ほど営業しましたが、色々あって(めでたいこと)改装の為、休業。
サキさんの旦那さんに店主交代。
店名を変えて、串焼き居酒屋としてリニューアル。
カウンターにイス数席ありますが、他は基本スタンディング(立ち呑み)
初日から江古田パンチ時代の常連さんで満員。
メニュー
メニュー
本日の小鉢
塩もつ煮
さだ玉
串焼き5本おまかせ
ウニク(和牛とウニ)
焼き鯖串し
開店だけでなく、色々と、おめでとうございます。
備長炭使用の炭火串焼きと、肴でお酒がすすむ店。
江古田パンチと同様、常連さんが多い人気店になりそうです。
場所はこのへん
練馬区旭丘1-67-7
さだはるの詳細情報