江古田に8/5オープン!Bistro Tarochi(ビストロ・タロチ)。
店名

チラシ

外観

2019年8月5日オープン。ビストロ・マルバの跡地。
⇒関連記事:カチャトゥラ@マルバ(江古田)(2013/11/18)
add9(アドナインス) ⇒ ALEX ⇒ マルバ ⇒ タロチ
池袋で料理の腕をふるっていたシェフが、江古田で独立。
店名Tarochiの由来は、オーナーシェフ(タロウ氏)の呼び名から。
自家製シャルキュトリーと生パスタが店のウリなビストロ新店。

1つ1つに心をこめた自家製手づくり料理。
おしぼり

フードメニュー

エスカリバータ

自家製ソーセージ

自家製ソーセージ

自家製ソーセージ

自家製ベーコンのカルボナーラ

自家製ベーコンのカルボナーラ

添加物を一切含まない自家製ソーセージやベーコンが自慢。
手づくり・自家製にこだわった欧風料理、ゆったりとした時間をお過ごし下さい。
場所はこのへん
練馬区栄町6-12






コメントを残す