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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

自家製ソーセージ@Bistro Tarochi(江古田)

江古田に8/5オープン!Bistro Tarochi(ビストロ・タロチ)。

店名
タロチ(江古田)

チラシ
タロチ(江古田)

外観
タロチ(江古田)

2019年8月5日オープン。ビストロ・マルバの跡地。
 ⇒関連記事:カチャトゥラ@マルバ(江古田)(2013/11/18)

add9(アドナインス) ⇒ ALEX ⇒ マルバ ⇒ タロチ

池袋で料理の腕をふるっていたシェフが、江古田で独立。

店名Tarochiの由来は、オーナーシェフ(タロウ氏)の呼び名から。

自家製シャルキュトリーと生パスタが店のウリなビストロ新店。

タロチ(江古田)

1つ1つに心をこめた自家製手づくり料理。

おしぼり
タロチ(江古田)

フードメニュー
タロチ(江古田)

エスカリバータ
タロチ(江古田)

自家製ソーセージ
タロチ(江古田)

自家製ソーセージ
タロチ(江古田)

自家製ソーセージ
タロチ(江古田)

自家製ベーコンのカルボナーラ
タロチ(江古田)

自家製ベーコンのカルボナーラ
タロチ(江古田)

添加物を一切含まない自家製ソーセージやベーコンが自慢。

手づくり・自家製にこだわった欧風料理、ゆったりとした時間をお過ごし下さい。

場所はこのへん

練馬区栄町6-12
タロチの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。