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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

やきとん@よう(新桜台)

新桜台に11/6オープン!もつ焼き よう。

提灯
よう(新桜台)

看板
よう(新桜台)

外観
よう(新桜台)

2019年11月6日オープン。海鮮くらぶ 相棒の跡地。

新桜台駅すぐ。ゆうゆうロード環七側1軒目。

某もつ焼きチェーンで店長もしていた腕が確かな店主が独立開店。

江古田店でも働いたことがあり、土地勘があったのも物件の決め手。

間口が広く、外からワイワイ具合が見える大衆居酒屋雰囲気。

店名ようの由来は、店主の名前の一部、など色々。

メニュー
よう(新桜台)

ホワイトボード
よう(新桜台)

四〇屋でドリンクの次に最初に頼むものといえば・・・

もつ煮込みは、売り切れ。

明太ポテサラ
よう(新桜台)

炭火
よう(新桜台)

おまかせ串7本
よう(新桜台)

よう(新桜台)

よう(新桜台)

とりからあげ
よう(新桜台)

肉巻き串(トマト)
よう(新桜台)

肉巻き串(アボカド)
よう(新桜台)

肉巻き串(タマゴ)
よう(新桜台)

肉巻き串(ベーコン巻うずら)
よう(新桜台)

新桜台・江古田エリアに、実力派やきとり・やきとん新店。

もつ焼き ようで、酔うまで呑んじゃって。

場所はこのへん

練馬区栄町18-12
ようの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。