練馬の酒晴で、出汁巻き穴子バーガー。
外観

2012年11月27日オープン。ボウチラグループ。
⇒関連記事:揚げしんじょう@酒晴(練馬)(2012/11/27)
一時的だと思っていたコロナ禍が、まさかこんなに長引くとは誰も想像していませんでした。
何が正解なのかわからない中、飲食店は、テイクアウト・デリバリーを始めたり、ランチを始めたり、新メニューを開発したりして、コロナ禍に対応。
練馬の酒晴では、オリジナルのバーガー。
和食の経験を活かした、出汁巻きバーガー&出汁巻き穴子バーガー。
UberEats

UberEatsアカウントは「日本初 出汁巻バーガー(超厚焼玉子)江戸前の味@酒晴」。
ランチメニュー

ランチサラダ

出汁巻き穴子バーガー

出汁巻き穴子バーガー

同じボウチラグループのコックオーヴァンではダックテールバーガー、ヴィーノエラーボではプルドボークバーガーもやってます。
練馬でオリジナルバーガーの食べ比べもどうぞー
酒晴の場所はこのへん
練馬区豊玉北5-17-2








コメントを残す