江古田に3/28プレオープン!はぎばる。
店名

外観

江古田・音大通り、コブラ・さとうの並び。
外観

2022年7月オープン。3/28プレオープン。好喜寿司(仕出し)の跡地。
江古田駅北口、音大通りに、炭火焼バルがオープン。
店名はぎばるの「はぎ」は、オーナーの姓の一部。
信州上田が大好きな、内装・電気関係のオーナーが、飲食参入。
内装こだわってます。ノスタルジックバル。
スケルトンから内装を自分たちで仕上げました。
厨房にいる料理長は飲食20年の料理人。
信州上田・岡崎酒造の亀齢(きれい)をはじめとした日本酒やクラフトビール。
飲食を始める時のためオーナーが買い集めてきた様々な酒器で提供。
信州上田・タローファームの「信州太郎ぽーく」をはじめとした信州上田の食材も使った料理。
コンセプトは「毎日食べられる手作り料理」。
記念日など特別な日だけでなく、普段使いでどうぞ。
亀齢

酒器

メニュー

メニュー

メニュー

肴おまかせ3種

串おまかせ6本

太郎ポークのカツ煮

太郎ポークのカツ煮

7月の正式オープンまで、内装工事の続きや料理など、改善を重ねていきます。
信州上田の酒や食材にこだわった、江古田の「はぎばる」。
入口が潜り戸なので入退店時、頭上注意な新店です。
場所はこのへん
練馬区栄町40-12







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