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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

太郎ポークのカツ煮@はぎばる(江古田)

江古田に3/28プレオープン!はぎばる。

店名
はぎばる(江古田)

外観
はぎばる(江古田)

江古田・音大通り、コブラ・さとうの並び。

外観
はぎばる(江古田)

2022年7月オープン。3/28プレオープン。好喜寿司(仕出し)の跡地。

江古田駅北口、音大通りに、炭火焼バルがオープン。

店名はぎばるの「はぎ」は、オーナーの姓の一部。

信州上田が大好きな、内装・電気関係のオーナーが、飲食参入。

内装こだわってます。ノスタルジックバル。

スケルトンから内装を自分たちで仕上げました。

厨房にいる料理長は飲食20年の料理人。

信州上田・岡崎酒造の亀齢(きれい)をはじめとした日本酒やクラフトビール。

飲食を始める時のためオーナーが買い集めてきた様々な酒器で提供。

信州上田・タローファームの「信州太郎ぽーく」をはじめとした信州上田の食材も使った料理。

コンセプトは「毎日食べられる手作り料理」。

記念日など特別な日だけでなく、普段使いでどうぞ。

亀齢
はぎばる(江古田)

酒器
はぎばる(江古田)

メニュー
はぎばる(江古田)

メニュー
はぎばる(江古田)

メニュー
はぎばる(江古田)

肴おまかせ3種
はぎばる(江古田)

串おまかせ6本
はぎばる(江古田)

太郎ポークのカツ煮
はぎばる(江古田)

太郎ポークのカツ煮
はぎばる(江古田)

7月の正式オープンまで、内装工事の続きや料理など、改善を重ねていきます。

信州上田の酒や食材にこだわった、江古田の「はぎばる」。

入口が潜り戸なので入退店時、頭上注意な新店です。

場所はこのへん

練馬区栄町40-12
はぎばるの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。