太郎ポークのカツ煮@はぎばる(江古田)
|最終更新日:2022/03/28
江古田に3/28プレオープン!はぎばる。
店名
外観
江古田・音大通り、コブラ・さとうの並び。
外観
2022年7月オープン。3/28プレオープン。好喜寿司(仕出し)の跡地。
江古田駅北口、音大通りに、炭火焼バルがオープン。
店名はぎばるの「はぎ」は、オーナーの姓の一部。
信州上田が大好きな、内装・電気関係のオーナーが、飲食参入。
内装こだわってます。ノスタルジックバル。
スケルトンから内装を自分たちで仕上げました。
厨房にいる料理長は飲食20年の料理人。
信州上田・岡崎酒造の亀齢(きれい)をはじめとした日本酒やクラフトビール。
飲食を始める時のためオーナーが買い集めてきた様々な酒器で提供。
信州上田・タローファームの「信州太郎ぽーく」をはじめとした信州上田の食材も使った料理。
コンセプトは「毎日食べられる手作り料理」。
記念日など特別な日だけでなく、普段使いでどうぞ。
亀齢
酒器
メニュー
メニュー
メニュー
肴おまかせ3種
串おまかせ6本
太郎ポークのカツ煮
太郎ポークのカツ煮
7月の正式オープンまで、内装工事の続きや料理など、改善を重ねていきます。
信州上田の酒や食材にこだわった、江古田の「はぎばる」。
入口が潜り戸なので入退店時、頭上注意な新店です。
場所はこのへん
はぎばるの詳細情報