桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています

2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

刺身盛り合わせ@旬の肴 かかわり(練馬)

練馬に11/4オープン!旬の肴 かかわり。

看板
DSC08231

外観
DSC08433

2023年11月4日オープン。パブ・カスタムの跡地。

練馬と桜台の間、千川通り沿いに、創作和食の新店オープン。

和ビストロしんの店長が独立。

元漁師。料理は独学。

食材や調理法など「自分が美味しいと思うもの」を探求。

自分の舌を信じ、自信を持って提供できる美味しい料理と美味しい酒がそろいました。

和ビストロしんを店長として立ち上げ、物件契約上の理由で閉店。

約半年間のブランクを経て、オーナーとして、旬の肴かかわりをオープン。

初日11/4満席で入れず、11/5訪問。

メニュー(肴)
DSC08234

メニュー(一品料理)
DSC08235

メニュー(お野菜・お肉)
DSC08436

メニュー(御飯物・鍋料理)
DSC08437

アスパラガスと山芋の干し海老バター
DSC08438

アスパラガスと山芋の干し海老バター
DSC08439

刺身盛り合わせ
DSC08441

刺身盛り合わせ
DSC08442

房総ポーク ヒレカツトリュフ塩
DSC08443

房総ポーク ヒレカツトリュフ塩
DSC08444

エゾ鹿 赤ワインチリソース
DSC08448

エゾ鹿 赤ワインチリソース
DSC08450

いか肝とチーズ
DSC08452

いか肝とチーズ
DSC08453

自分の舌を信じ、美味しいものを探求し続けた店主の到達点。

店主が自分で美味しいと感じた、自慢の旬の肴と酒、味わってみて下さい。

場所はこのへん

 
旬の肴かかわりの詳細情報


情報提供をお願いします!  ⇒連絡フォーム

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

ABOUT US
桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。