こぼれ升まぐろブツ@鮪ism+(江古田)
|最終更新日:2024/04/01
江古田で4/1リニューアル!鮪ism+(マグロイズムプラス)。
鮪ism+
鮪ism+
外観
2014年5月30日プレオープン。松屋創業1号店の向かい。
⇒関連記事:鮪ism(江古田)、プレオープン(2014/5/31)
オープン当初は、冷凍マグロなどの物販店。
コロナのため休業。
2023年4月28日 居酒屋としてリニューアル再開。
⇒関連記事:まぐろカツサンド@鮪ism(江古田)(2023/4/28)
店長がやめて休業。
2024年4月1日 新店長みつかりリニューアル再開(店長交代)。
屋号に+(プラス)がついて、鮪ism+としてパワーアップ。
フードメニュー
こぼれ升まぐろブツ
大根とツナのマヨポン
めばちまぐろ唐揚げ
麻薬まぐろ
店長交代してリニューアル再開!
マグロで呑むなら、江古田の鮪ism+へ。
場所はこのへん
練馬区栄町33-3
鮪ismの詳細情報