桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

こぼれ升まぐろブツ@鮪ism+(江古田)

TOP  » ブログ » 食べ歩き日記 » 和食・そば »  

江古田で4/1リニューアル!鮪ism+(マグロイズムプラス)。

鮪ism+
DSC01828

鮪ism+
DSC01827

外観
DSC01826

2014年5月30日プレオープン。松屋創業1号店の向かい。
 ⇒関連記事:鮪ism(江古田)、プレオープン(2014/5/31)

オープン当初は、冷凍マグロなどの物販店。

コロナのため休業。

2023年4月28日 居酒屋としてリニューアル再開。
 ⇒関連記事:まぐろカツサンド@鮪ism(江古田)(2023/4/28)

店長がやめて休業。

2024年4月1日 新店長みつかりリニューアル再開(店長交代)。

屋号に+(プラス)がついて、鮪ism+としてパワーアップ。

フードメニュー
DSC01830

こぼれ升まぐろブツ
DSC01833

大根とツナのマヨポン
DSC01835

めばちまぐろ唐揚げ
DSC01838

麻薬まぐろ
DSC01840

店長交代してリニューアル再開!

マグロで呑むなら、江古田の鮪ism+へ。

場所はこのへん

練馬区栄町33-3

鮪ismの詳細情報


Tags: , ,
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: https://s-nerima.jp/wp/179615/trackback