桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています

2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

こぼれ升まぐろブツ@鮪ism+(江古田)

江古田で4/1リニューアル!鮪ism+(マグロイズムプラス)。

鮪ism+
DSC01828

鮪ism+
DSC01827

外観
DSC01826

2014年5月30日プレオープン。松屋創業1号店の向かい。
 ⇒関連記事:鮪ism(江古田)、プレオープン(2014/5/31)

オープン当初は、冷凍マグロなどの物販店。

コロナのため休業。

2023年4月28日 居酒屋としてリニューアル再開。
 ⇒関連記事:まぐろカツサンド@鮪ism(江古田)(2023/4/28)

店長がやめて休業。

2024年4月1日 新店長みつかりリニューアル再開(店長交代)。

屋号に+(プラス)がついて、鮪ism+としてパワーアップ。

フードメニュー
DSC01830

こぼれ升まぐろブツ
DSC01833

大根とツナのマヨポン
DSC01835

めばちまぐろ唐揚げ
DSC01838

麻薬まぐろ
DSC01840

店長交代してリニューアル再開!

マグロで呑むなら、江古田の鮪ism+へ。

場所はこのへん

練馬区栄町33-3
鮪ismの詳細情報


情報提供をお願いします!  ⇒連絡フォーム

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

ABOUT US
桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。