「魚料理」を中心とした創作和食のダイニングバー、練馬に9/16オープン!
店名は、タガリ屋。
チラシ

外観

2012年9月16日オープン。鉄板居酒屋「佐助」の跡地。
おいしくてヘルシーな「魚料理」を中心とした創作和食の店。
食材

フードメニュー

フードメニュー

日本酒

他にも日替わりメニュー(焼魚・刺身)や、ビール、ワインなどもあり。
この日は、天ブリ塩焼や、揚げ出し豆腐などを注文。
お通し

タガリ屋サラダ480円

珍味盛り680円

揚げ出し豆腐680円

天ブリ塩焼880円

店名の「タガリ」は、「知りたがり」や、「目立ちたがり」等で使われる「たがり」との事。
好奇心旺盛な、いろいろな個性の人が集まる、おもしろい店になりそうです。
場所はこのへん
東京都練馬区豊玉北5丁目32−12






コメントを残す