天ブリ塩焼&揚げだし豆腐@タガリ屋(練馬)
|最終更新日:2012/09/16
「魚料理」を中心とした創作和食のダイニングバー、練馬に9/16オープン!
店名は、タガリ屋。
チラシ
外観
2012年9月16日オープン。鉄板居酒屋「佐助」の跡地。
おいしくてヘルシーな「魚料理」を中心とした創作和食の店。
食材
フードメニュー
フードメニュー
日本酒
他にも日替わりメニュー(焼魚・刺身)や、ビール、ワインなどもあり。
この日は、天ブリ塩焼や、揚げ出し豆腐などを注文。
お通し
タガリ屋サラダ480円
珍味盛り680円
揚げ出し豆腐680円
天ブリ塩焼880円
店名の「タガリ」は、「知りたがり」や、「目立ちたがり」等で使われる「たがり」との事。
好奇心旺盛な、いろいろな個性の人が集まる、おもしろい店になりそうです。
場所はこのへん
東京都練馬区豊玉北5丁目32−12
タガリ屋の詳細情報