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ニンニクの芽と玉子の炒め@龍厨房(江古田)

江古田の300円中華居酒屋「龍厨房」、9/2ランチ開始!

外観
外観@龍厨房(江古田)

2012年7月2日オープン。こねとん屋の跡地。
 ⇒エビチリ・高菜チャーハン@龍厨房(江古田)(2012/7/3)

ランチやってます!

夜のみ営業でしたが、2012年9月2日ランチもスタート。

ランチメニュー
ランチメニュー@龍厨房(江古田)

夜は全品300円中華居酒屋ですが、ランチはさすがに300円ではなく、680円。

日替わりランチはワンコイン500円。

日替わりランチ
日替わり@龍厨房(江古田)

この日は、日替わりランチを注文。

ニンニクの芽と玉子の炒め
日替わりランチ@龍厨房(江古田)

ご飯お替り自由。ワンコインでもお腹いっぱい大満足。

場所は千川通り沿い、関東バスのバス停前の地下。

昼も夜も、どちらもオススメです~

場所はこのへん

東京都練馬区旭丘1丁目75−12
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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。