上にぎり&串玉焼@寿し処雅(江古田)
|最終更新日:2012/10/19
江古田の寿し処雅で、ランチ!
外観
2009年7月リニューアル。
看板には「江戸雅(えどまさ)」と書いてありますが、現在の店名は寿し処雅(みやび)。
ランチやってます!
ランチメニュー
ランチのオススメは海鮮丼ですが、紹介済なので、今回は上ランチにぎりを注文。
⇒海鮮丼@寿し処雅(江古田)(2011/8/7)
上ランチにぎり1000円
こちらのお店のもう1つの顔、それは自家製玉子焼のテイクアウト店。
テイクアウトコーナー
市場通り側にテイクアウトコーナーあり。店内に入らなくても買えます。
ブザーを鳴らして呼んでね。
メニュー
こだわり卵
原料の卵は「フェニックスの卵(鳳凰卵)使用。
自家製玉子焼&串玉焼!
串玉焼100円
テイクアウトのみ。食べながら歩いてもOK!
サイン
店内には、若大将・加山雄三さんのサイン。
実は、こちらの串玉焼、加山雄三さんも散歩中に食べました。
10/24・10/25「若大将のゆうゆう散歩」は江古田編!
10/24は北口。寿し処雅の串玉焼、富士塚、まちのパーラー(小竹向原)など。
10/25は南口。武蔵大学ミツバチプロジェクト、アクアビット、アンティークOddなど。
お楽しみに!
場所はこのへん
寿し処雅の詳細情報