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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

蟹肉生菜炒飯@錦龍(桜台)

桜台に4/8オープン!中国精選料理 錦龍

チラシ
錦龍(桜台)

外観
錦龍(桜台)

入り口
錦龍(桜台)

2013年4月8日オープン。陳家飯の跡地。
 ⇒鶏と野菜の炒め定食@陳家飯(桜台)(2011/9/29)

そば処ひろよしとおとうちゃんの台処の間の階段から2階へ。

経営は、上海出身で、中国の五つ星ホテルの元マネージャ。

料理は、ヒルトン東京ホテル【王朝】元副料理長 謝振雄氏が総監修

昼は700円~ 夜は3000円~

夜のコースは、3000円、5000円、7000円。

アワビやフカヒレなど高級食材も扱う、桜台では数少ない店。

この日は、諸事情でお腹いっぱいだった為、チャーハンを単品で注文。

サービス(オープン記念)
錦龍(桜台)

4/8~5/7までオープン記念で(チラシ持参で)一品サービス中。

蟹肉生菜炒飯(レタスと蟹肉のチャーハン)980円
錦龍(桜台)

精選の素材と技術で、至福の味をご提供します。

どうぞお試し下さい~

場所はこのへん

東京都練馬区桜台1丁目4−11
錦龍の詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。