蟹肉生菜炒飯@錦龍(桜台)
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|最終更新日:2013/04/08
桜台に4/8オープン!中国精選料理 錦龍。
チラシ
外観
入り口
2013年4月8日オープン。陳家飯の跡地。
⇒鶏と野菜の炒め定食@陳家飯(桜台)(2011/9/29)
そば処ひろよしとおとうちゃんの台処の間の階段から2階へ。
経営は、上海出身で、中国の五つ星ホテルの元マネージャ。
料理は、ヒルトン東京ホテル【王朝】元副料理長 謝振雄氏が総監修。
昼は700円~ 夜は3000円~
夜のコースは、3000円、5000円、7000円。
アワビやフカヒレなど高級食材も扱う、桜台では数少ない店。
この日は、諸事情でお腹いっぱいだった為、チャーハンを単品で注文。
サービス(オープン記念)
4/8~5/7までオープン記念で(チラシ持参で)一品サービス中。
蟹肉生菜炒飯(レタスと蟹肉のチャーハン)980円
精選の素材と技術で、至福の味をご提供します。
どうぞお試し下さい~
場所はこのへん
東京都練馬区桜台1丁目4−11
錦龍の詳細情報