桜台の楓(ふう)、ランチ開始。
本日のランチ
外観
2012年2月20日オープン。まいどの跡地。
⇒ぶり刺身・えびしんじょ揚げ@楓(桜台)(2012/2/20)
職人気質な親方が営む小料理屋。
夜のみ営業でしたが、9月からランチ開始。
店内
この日は、目ダイの西京焼を注文。
目ダイの西京焼1000円
アップ
職人の味が、昼間からいただけます。
場所はこのへん
東京都練馬区桜台1丁目6−5
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桜台の楓(ふう)、ランチ開始。
本日のランチ
外観
2012年2月20日オープン。まいどの跡地。
⇒ぶり刺身・えびしんじょ揚げ@楓(桜台)(2012/2/20)
職人気質な親方が営む小料理屋。
夜のみ営業でしたが、9月からランチ開始。
店内
この日は、目ダイの西京焼を注文。
目ダイの西京焼1000円
アップ
職人の味が、昼間からいただけます。
場所はこのへん
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