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ぶり刺身・えびしんじょ揚げ@楓(桜台)

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桜台の「まいど」の跡地、2/20オープン!

店名はりょうりや楓

「楓(かえで)」と書いて「ふう」と読む!!

本日OPEN
看板@楓(桜台)

看板
看板@楓(桜台)

外観
外観@楓(桜台)

2012年2月20日オープン。「まいど」の跡地。口福餃子と練馬明社の隣。
 ⇒過去記事:広東麺&羽根つき餃子@口福餃子(桜台)(2011/7/18)

カウンターのみ。来店時はご夫婦(?)2人で営業。

板前さんの本格料理とお酒と会話を楽しむ、大人な雰囲気の小料理屋さん。

メニュー
メニュー@楓(桜台)

ぶり刺身900円
ぶり刺身@楓(桜台)

牛バラワイン煮800円
牛バラワイン煮@楓(桜台)

えびしんじょあげ800円
えび@楓(桜台)

お酒が美味しそうな本格料理ばかり。呑める人がうらやまし~

「まいど」の女将さんも桜台で愛されていましたが、それ以上に愛されそうなお店。

桜台通りに楓(ふう)、2/20オープン!気になった方、入ってみて下さい。

場所はこのへん

東京都練馬区桜台1丁目6−5

楓の詳細情報


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コメント


3/1にお邪魔しました。
ゆるりと時間のながれるなか、隣の方とも話が弾み
美味しい料理についついお酒もすすみ
ボトルが空に、、、、

2012/03/02 16:01 | たこちん」

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