マルバのコース@マルバ(江古田)
|最終更新日:2014/01/11
江古田のBistro MALVA(ビストロマルバ)、1/8ランチ開始!
ランチ開始
外観
外観
2013年11月18日オープン。ALEXの跡地。その前はアドナインス。
⇒古白鶏骨付きもも肉のカチャトゥラ@マルバ(江古田)(2013/11/18)
夜のみ営業でしたが、ランチ営業、はじまりました。
ランチメニュー
ランチタイムは、マルバのコース、または、3種類(パスタ・魚・肉)のセットから選択。
この日は、マルバのコースを注文。
前菜の3種盛り合わせ
この日は、サラミ・生ハム、自家製ピクルス、小鯵エスカベッシュ。
スープ
野菜スープ、自家製ふぉかっちゃ、ドリンク付き。
メイン
メインを魚と肉から選択。
この日の魚は、スズキのポワレ タプナード(黒オリーブを使ったソース)添え。
本日のパスタ
デザート
この日は、ブランマンジュ ベリーのソース。
江古田のビストロで、ランチ!ぜひご利用を~
場所はこのへん
東京都練馬区栄町6−12
マルバの詳細情報