桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

マルバのコース@マルバ(江古田)

TOP  » ブログ » 食べ歩き日記 » 洋食・パスタ »  

江古田のBistro MALVA(ビストロマルバ)、1/8ランチ開始!

ランチ開始
ビストロマルバ(江古田)

外観
ビストロマルバ(江古田)

外観
ビストロマルバ(江古田)

2013年11月18日オープン。ALEXの跡地。その前はアドナインス。
 ⇒古白鶏骨付きもも肉のカチャトゥラ@マルバ(江古田)(2013/11/18)

夜のみ営業でしたが、ランチ営業、はじまりました。

ランチメニュー
ビストロマルバ(江古田)

ランチタイムは、マルバのコース、または、3種類(パスタ・魚・肉)のセットから選択。

この日は、マルバのコースを注文。

前菜の3種盛り合わせ
ビストロマルバ(江古田)

この日は、サラミ・生ハム、自家製ピクルス、小鯵エスカベッシュ。

スープ
ビストロマルバ(江古田)

野菜スープ、自家製ふぉかっちゃ、ドリンク付き。

メイン
ビストロマルバ(江古田)

メインを魚と肉から選択。

この日の魚は、スズキのポワレ タプナード(黒オリーブを使ったソース)添え。

本日のパスタ
ビストロマルバ(江古田)

デザート
ビストロマルバ(江古田)

この日は、ブランマンジュ ベリーのソース。

江古田のビストロで、ランチ!ぜひご利用を~

場所はこのへん

東京都練馬区栄町6−12

マルバの詳細情報


Tags: ,
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: https://s-nerima.jp/wp/32581/trackback